繁体   简体  

澳州悉尼一位姊妹亲身经历东方闪电 

来自澳州悉尼XXXX堂一位姊妹的信

(经历了「东方闪电全能神教」的过程)

 

 

致牧师,师母,弟兄姐妹们

 

经过祷告,圣灵督促我要向堂委报告一件最近发生的事- 我遭遇到东方闪电。我希望我的经历能成为我们教会的警醒,弟兄姐妹的借鉴。 

八月底,经过我们教会一位叫Lisa(自称中文名扬XX)的姐妹的刻意安排和介绍,我认识了一位名叫Mary的女人,她自称毕业于台湾的神学院的Master,在中国大陆做了若干年的传道人。 经过交谈,我被她渊博的圣经知识和丰富的牧会经验所吸引,她自称在启示录方面有研究。我们交换了电话号码。 

接下来我们吃了几次的饭,本著想多学习启示录和耶稣再来如何做工,多了解大陆教会情况和单身女传道人生活的目的,我参加了以{启示录}为基本的小组查经研读。一共有4个姐妹,Mary Lisa ,我,还有一位从XX堂来的Sisi沉姐妹。 

在刚开始聚会的时候,曾经住在我家的黄XX(我们教会XX姐妹的婶婶)向她们提起在河南的女基督,Mary表现了她的不肖;我还给她们看了国际十字架教会CD 片,Mary们对郭XX牧师圣灵击倒弟兄姐妹的手法表示了极大的忧虑,认为这不是圣灵工作的本意,是末世的象征。没有迹象表明她们是异常的。 

接下来的专题讨论中,Mary的讲法是循序渐进式的,并且大量地从圣经中引经论据作为铺垫,开头的几讲,例如,如何分辨真假圣灵,如何分辨真假道,基督再来审判工作的特点,等等,很有系统性,很有圣经的依据,我基本上找不出什么问题。 

狐狸终究会露出尾巴的,当我们进行到神为什么隐密降临中国专题时,Mary就开始明显地引进东方闪电的谬论 根据马太福音24:27-28,启示录12:3,认为中国是尸首最多的地方,大红龙比喻中国。神的第一步工作选择在以色列,第二步的工作就是中国,末世基督会在中国出现等等。 

至此,我提出,因为我要参加XX事奉,加上父母要回澳,下阶段可能会很忙,是否将专题讨论暂停一段时间。Mary 就急了说下个星期介绍一下中国大陆教会有关生命追求的火热情况,是最后一个专题了。 

1025日星期四的晚上,Mary带来许多书籍,并指其中的一本《话在肉身的显现》说这就是末世基督展开的小书卷,是神的新话语。她还带来了《救主早已重归》、《神向全宇发声》、《审判在神家起首》、《神隐秘的作工》、《上帝的声音》、《在光中行走》和《国度福音见证回答》等书籍。 

第二天上午我就打电话给Sisi说我再也不会参加她们,因为这是歪门邪道。 

1026日星期五的晚上,我已将此事报告于牧师,并在国语查经班通报了此事。现在我将此事以文字形式报告给堂委会,希望引起你们的重视。特别是目前Campsie区的华人教会和社区兴起不同的宗教派别,信仰危机四起的时候,我有感动,也应该将我的经历告诉大家,他们能找上我,也可能会,或已经找上了其他人。如果因著个人的面子或其他原因捂著盖子,我想是对教会的损害。既然此番神保守我还能站立得住并持守住了真道,我就应当为神作见证。真心希望我的经历能成为我们教会的警醒,弟兄姐妹的借鉴。危险并不遥远,就在身边,是活生生的。 

我经历的东方闪电有以下几个特点,仅供参考。 

  1. 计划性 我们教会的Lisa因著疾病,和需要寻问有关圣经的问题,要求和我接触。 并通过街头的偶然相遇,与Mary相识。

  1. 欺骗性  - Mary曾经以不同的名字在不同的教会潜伏,她以Lisa的名字在XX堂呆过一年,带过查经小组。她也在李X牧师的XX教会呆过,她的中文名字有马莉,刘悦然等。皆因教会发现她的来历,被赶走了。

来自XX堂来的Sisi沉,早已认识Mary,相信也已经加入组织。她在邓XX牧师的查经班中主动接近我,要我的电话,并多次来电探讨圣经,强烈地表现出对真理的渴望。因此我邀请她来加入我们。无论是第一次见面,还是后面几次的聚会,她们却假装著不认识。太可怕了,表演的太逼真。(这些都是经过了XX堂弟兄姐妹们证实的事实)。     

到昨天为至,Sisi 还不知道我已经了解了她们早已认识的事实,还邀请我去她家吃饭,也许她们还不善罢甘休,有进一步的举动。请大家为我祷告。要警醒! 

  1. 热心慷慨 这三个人轮流请吃饭,经常打电话。似乎都有强烈的使命感。

  1. 隐蔽性 -他们的讲道是循序渐进式的,并且大量地引用圣经。不缺系统性,逻辑性。开始时可以让你找不出什么问题。而且此次Mary改头换面,没有提过一次东方闪电,也没有提过女基督一词。当我问她末世基督是不是女的时候,她是这样回答的∶“我们是追求真理,渴慕神的话,何必在乎基督是男,是女

  1. 针对性 - 针对教会存在的问题,针对弟兄姐妹的属灵的光景。

  1. 迷惑性 她们反复强调不能做法利赛人当初的法利赛人,以为信耶和华守律法就有生命,但耶稣降生了,却不认识,不信耶稣,反成了作恶抵挡耶稣的人。今天耶稣已来了,名叫全能者,以前信耶稣的有生命,但现在再信耶稣不信全能者也成了作恶抵挡的,同法利赛一样。这似是而非的道理太迷惑人了。

  1. 邪不压正 - 邪的就是邪,也许开始她们有迷惑性,隐蔽性,当我们看到他们的文字时, 就会发现许多问题和错误,语不达意,颠倒是非,编造谎言,毁谤神,污蔑人等等,

 

无论如何,我们不能不受警戒,要留心东方闪电因为他们真的就潜伏在我们身边。我们要警醒祷告,求神保守我们警觉,求神保护他的工人。求神保守我们日夜思想神的话语。 

另外,我愿意接受教会对我的询问和考查,或暂停我的事奉工作,以做一个警戒的例子。

 

 

以马内利 !

 XXX 

20121031

 

 

 

 

 

 

 

 

回东方闪电主页

回主页